Artikel

Eine natürliche Familienwohnung, wie ein Spielplatz

Eine natürliche Familienwohnung, wie ein Spielplatz

In Taiwan ist es für die Familie Stone unerlässlich, Zeit miteinander zu verbringen und sich als Familie zu entwickeln. Sie wollten eine Wohnung, die es ihnen ermöglicht, ihr Familienleben in vollen Zügen zu leben, indem sie an Platz für ihr kleines Mädchen denken und ihr einen echten kreativen Spielplatz bieten. Das Ergebnis ist ein spielerischer Raum und eine entspannende natürliche Umgebung, um in Harmonie mit der Familie zu leben. Besuchen Sie die originale Wohnung von HAO Design.

Teilnahme am Wettbewerb


Hey! Cheese / Hao Design Ab dem Eingang der Wohnung wird der verspielte Ton durch eine Tafelwand gegeben, an der jeder kleine Wörter für die Familie, Zeichnungen oder sogar Kochrezepte schreiben kann. Praktischerweise verbirgt die Wand auch Stauraum, damit die Familie am Eingang ihre Schuhe auszieht.

Ein Wohnzimmer, das der Kreativität gewidmet ist


Hey! Cheese / Hao Design Die Familie Stone wollte ihrer Tochter ein inspirierendes Umfeld bieten. Auch für Familienaktivitäten wurde an alles gedacht: Das Klavier ist in einer Aussparung mit perfekt in den Raum integriertem Wandspeicher installiert, der Tisch ist groß, um Platz für Aktivitäten zu schaffen Letzteres und eine Leseecke sind ebenfalls vorhanden.

Ein echter Spielplatz


Hey! Cheese / Hao Design Die Originalität der Wohnung? Es beherbergt echte Attraktionen für Jung und Alt. Das Wohnzimmer verfügt somit über eine schöne Holzrutsche, die leicht herausgenommen werden kann, um mehr Platz zu sparen, aber auch über eine Schaukel, die dem Raum einen originellen Platz für die ganze Familie bietet. Sogar "Lieblingsobjekte" -Lichter ermöglichen die Integration von Objekten, die von der Familie erstellt wurden.

Begrenzte Räume


Hey! Cheese / Hao Design Trotz der vollständigen Öffnung des Wohnzimmers bietet es genau definierte Räume für jede Aktivität. Die Leseecke zum Beispiel ist in einer Nische installiert, die ein echtes Gefühl der Intimität für ruhigere Momente bietet.

Eine Familienküche


Hey! Cheese / Hao Design Wie der Rest des Hauses ist auch die Küche familienorientiert und dem Teilen gewidmet. Letzterer ist daher für den Rest des Raumes offen und bietet Verbindungsflächen zum Rest der Wohnung, wie die Theke, die als Arbeitsplan und Essensbereich dient.

Optimierte Lagerung


Hey! Cheese / Hao Design Um den Raum gleichermaßen praktisch zu gestalten, dachte der Architekt an zahlreiche Stauräume, die direkt in den Raum integriert sind. So sind die Wände mit Schränken oder Regalen verkleidet und eine Bibliothek grenzt den Sitzbereich vom restlichen Raum ab. Die Treppe, die zur Rutsche führt, ist auch eine Aufbewahrungseinheit, um sie unsichtbar zu machen und nicht Platz zu verlieren.

Eine Lounge zum Entspannen


Hey! Cheese / Hao-Design Der durch ein Bücherregal und eine farbige Wand optisch getrennte Wohnbereich ist intim und komfortabel und verfügt über Sitzpuffs auf Bodenniveau, die leicht transportiert werden können, um die Konfiguration zu ändern und allen gerecht zu werden Tageszeiten mit der Familie oder allein.

Ein natürliches Elternschlafzimmer


Hey! Cheese / Hao Design Um einen harmonischen Raum zu schaffen, arbeitete der Architekt auch in diesem Raum mit natürlichen Materialien. Das Holz bietet somit eine warme Umgebung und die grüne Farbe eine beruhigende Atmosphäre. Das Schlafzimmer bietet auch eine Leselounge zum Entspannen dank eines einfachen Raumes, der durch eine Stufe aufgewertet wird.

Ein einfaches und praktisches Kinderzimmer


Hey! Cheese / Hao Design Der Wohnraum der Wohnung ist bereits ein echter Spielplatz, das Kinderzimmer spielt die Karte der Einfachheit mit einer "praktischen" Wand, an der Stauraum und Büro installiert sind. Was das Ambiente betrifft, so bleibt der natürliche Geist erhalten, wird jedoch durch ein warmes Rosa unterstrichen.